Teníamos muchas ganas de presentaros este taller en colaboración con @kibusonline.es .
Un taller para aprender todos los secretos del pescado fresco , desde la compra en el mercado hasta la elaboración y conservación del mismo , tanto en crudo como ya cocinado.
¿Por qué Kibusonline.es? Porque son expertos en producto fresco y de proximidad. Son un equipo de profesionales que hacen la gran labor de ir al mercado por nosotros, que no tenemos tiempo libre en nuestra vida diaria.
Este taller te servirá también para conocerlos cara a cara y empezar a confiarles algo tan importante como nuestra alimentación diaria y la de nuestra familia.
Todo ello ligado a un compromiso de sostenibilidad, ya que las entregas de producto las realizan en bici y además están comprometidos con el movimiento Zero Waiste.
En esta ocasión contaremos con Pablo, kibuso del mercado de Elviña
Nos enseñará a seleccionar el pescado para una familia. Aprenderemos a limpiarlo, prepararlo y conservarlo. Aprenderomos a no temer al anisakis y otras patologías del pescado.
Aprenderemos a hacer recetas sencillas pero deliciosas y sabremos que, si hay un error de cálculo y nos sobra producto, lo podemos dejar preparado de otra forma para «salvar » una cena improvisada o una comida con la que no contábamos. Aprovechamiento del error.
Os dejamos el menú:
Merluza en salsa verde.
Bacaladitos fritos
Caldeirada de pescado
Todo ello regado con un estupendo vino blanco gallego.
¿Te lo vas a perder?
Plazas limitadas.
38 € persona.
Puedes apuntarte en
info@elgarciaandco.es
616961563
O a través del formulario de contacto de esta página.
Atrévete a volver al mercado!